jueves, 7 de octubre de 2010

PERAL v.52.0

 

DSCN3432 El pasado fin de semana y con varios dias de adelanto por cuestiones de operatividad, se celebró en la Sede Central una comida con motivo del 52 cumpleaños del que suscribe.

Para la ocasión, programamos un menú compuesto de una gran mariscada como entrante, embutidos de mi tierra caurelana y como plato fuerte, un estofado de jabalí (como siempre de los cotos privados de Bego) guarnicionado de un aromático puré de manzanas de Quiroga, todo acompañado de un abundante surtido de botellas de Albariño, Rioja y Ribera de Duero. Como postre, una clásica tarta de galletas y crema bañada en chocolate.

DSCN3460 Después de soplar las velas y recibir mi regalo (un elegante maletín para cobijar el flamante Pakarbel regalo de mi costilla, y una bonita funda para mi también flamante esmarfón) y darle al chupito y al cante un buen rato con el acompañamiento a la percusión de un intenso diluvio otoñal, continuamos la sobremesa en alegre conversación al calor de las llamas alcohólicas de la siempre digestiva queimada de Gonzalo hasta el atardecer.

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