martes, 11 de diciembre de 2007

DE CASA DIOS A CASA CONCHI

Con ánimo de ventilarnos un cocido como Dios manda, que había reservado Gonzalo para esta ocasión, partimos hacia San Xurxo de Sacos en furanchil procesión, no sin antes hacer, previas al evento, varias paradas aperitivas en algunas capillas que nos pillaban de camino. A saber:

En primer lugar, abrimos boca con un albariño rápido en un lugar llamado Pilaro, que disfruta de unas magníficas vistas al Centro de Inspección Técnica de Vehículos.

Después, unas raciones de extraordinario pulpo en el Bodegón DIOS (el que manda el cocido), que sin duda debe su nombre a las exclamaciones de la clientela al probar el primer sorbo de su impresionante tinto.

Ya con el gusanillo agonizando, llegamos a Casa Conchi, donde nos esperaba el humeante cocido con todos sus sacramentos, precedido por unos callos contundentes, que dió paso a las tartas variadas de la casa, amén de los complementos típicos de la sobremesa.

Con nuestros estómagos felices, hicimos una parada técnica en casa de Javier y Casilda para reposar las viandas y tomarnos unos cafés que amablemente nos prepararon, antes de dar por terminado el festín. Quedan anotadas las referencias para futuras incursiones.

Las fotos: http://picasaweb.google.com/anayperal/CocidoEnCasaConchi

1 comentario:

Begoña dijo...

Cada día sorprendedesme máis, seguide así, a ver quén supera este cocido en relación calidade/precio.