miércoles, 4 de marzo de 2009

DIENTES DE SIERRA

nos En la cena anterior habíamos echado el ojo al mesón A Serra en Soutomaior, donde tomando un vino pudimos ver el paso de apetitosas bandejas de carnes a la parrilla cuya visión afiló nuestros colmillos y nos estremeció de placer furanchofílico. Como solemos llevar nuestra agenda a rajatabla, enseguida encontramos hueco para pasarle nuestro infalible test y así poder evaluarlo convenientemente.

chuleton Quedamos para cenar, dado que el lugar prometía comida sana y digestiva, y reunidos los ocho cenensales, nos dedicamos al festival carnívoro. Llegaron como aperitivo navajas, pulpo y chocos a la parrilla, viandas marinas impecables, excepto el pulpo, un pelín duro y escaso de aceite. En la segunda parte, lidiamos varios nutritivos chuletones de buey, croca y secreto ibérico, acompañados de un albariño especial de la casa y el tinto rioja correspondiente.

Los postres y tartas adolecen de un exceso de gelatina que los hace un poco insulsos. No todo pué ser perfecto.

FOTOS

No hay comentarios: