martes, 25 de enero de 2011

COCIDO BÓRICO

 

DSCN4226 Con motivo de su cumpleaños, nos invitaron Gonzalo y su costilla a su residencia de verano en Bora para una comida celebrativa.

Allí nos dirigimos, sin olvidarnos de la imprescindible parada en el Bodegón Dios para cumplir con el dominical rito de degustar una vez más su divino pulpo (manjar de dioses) y su aterciopelado tinto, que este año está mejor que nunca, si cabe.

DSCN4254 Ya en Bora, nos esperaba en la cocina un delicioso surtido de entrantes, que atacamos sin dilación con las primeras botellas y vermuts, para luego pasar al comedor a relamernos con un gran cocido precedido de la sustanciosa sopa elaborada con el caldo de cocción de las carnes.

A los postres, la tarta de cumpleaños y el necesario soplado de velas previo a la entrega de regalos: una motocicleta de repuesto, aceite lubricante y un bonito reloj. Tras la ceremonia, cafés y licores que consumimos durante toda la tarde en animada y cordial conversación.

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