domingo, 14 de octubre de 2007

SABORES DEL MAR

Para degustar la primera mariscada prenavideña, seis adictos nos dirigimos en expedición hacia el lugar de O Cabalo para celebrar la tradicional exaltación del crustáceo y el molusco en nuestra terraza de siempre, en el Novo Bar.

Esta vez la cosa rozó el record Guiness: Camarones, bruños de la ría, almejas, percebes, navajas, empanada, rape, lenguado, buen albariño y riquísimas chulas de postre, todo bien cocinado y con la excelente calidad, abundancia y justiprecio a que nos tienen habituados.

Salimos del lugar arrastrando torpemente nuestros estómagos repletos y prometiéndonos volver a por otra a la mayor brevedad posible, pese al overbooking de nuestra agenda furanchil para lo que resta del 2007.

Mas fotos:
http://picasaweb.google.es/anayperal/MariscadaEnBeluso

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que boa pinta ten todo, coma sempre. Bo proveito!.

Begoña dijo...

Menudo banquete. Cando se volve????????? Que sexa pronto, "porfa"