martes, 9 de junio de 2009

RACIÓN, DESPEDIDA Y CIERRE

2 Con gran nostalgia estomacal y pesar en el corazón asistimos emocionados, quizás por última vez, a nuestro furancho favorito de Bordóns. El establecimiento echa el cierre definitivamente en breve por cambio de actividad de los propietarios, que ahora pasan a hacerse cargo de un hotel en la vecina localidad de Sanxenxo.

zorza En su apacible terraza nos zampamos las habituales raciones que tantos buenos y digestivos ratos nos han deparado: tortillas, zorza, pimientillas de Padrón, tartas varias y las heladas jarras de buen albariño, que corrieron sin tasa hasta apagar completamente nuestra sed.

1 Terminado el funeral, con lágrimas en los ojos  y las barrigas por el suelo nos despedimos para siempre del bello lugar (será imperioso buscar otro puerto de atraque en la zona que lo sustituya, por aquello de no dejar la parroquia desatendida) para rematar el velatorio con unas copichuelas en uno de los exclusivos locales VIP del puerto deportivo de Sanxenxo.

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